arome-cake.tokyo ケーキを探す 即日お急ぎ対応 SHOP              お問合わせ  ご利用ガイ            
 arome-cake.tokyo top>約2~3名様用4号サイズ

【サイズで選ぶ】4号サイズ(約3カット)
(このページの4号サイズは、キャラクターデコレーション対応外のサイズです)

ショコラ 1,800円(税込)  苺ローズ  1,800(税込)   苺ショート4号 2,700円(税込) 
小麦・卵・乳使用
ヘーゼルナッツ
アルコール
12×8㎝
小麦・卵・乳使用
アルコール
12×8㎝
小麦・卵・乳使用
アルコール
Φ12㎝ 
 ヘーゼルナッツパウダー使用のコクのあるチョコスポンジにフレッシュクリームをサンドふわふわのスポンジクラムと、苺、ブラックチョコ、ベリー等で仕上げています   自家製苺ピューレ使用のピンクスポンジにフレッシュクリームをサンドふわふわのスポンジクラムと、苺、ブラックチョコ、ベリー等で仕上げています   長年4号サイズの苺ショートはお作りしていませんでしたが、沢山のリクエストをいただき始めることになりました。
4号ですが、4.5号ぐらいのボリュームです。

     
2つのカカオ 2,400円(税込)  苺ムース 2,100円(税込)    モンブラン 2,700円(税込) 
 
 
 
 
小麦・卵・乳使用
オレンジ・ゼラチン
微アルコール
Φ12㎝ 
小麦・卵・乳使用
ゼラチン
アルコール
Φ12㎝ 
小麦・卵・乳使用
タルトのみアーモンドパウダー
アルコール
Φ12㎝
 仏産ビターチョコとベルギー産ミルクチョコの2層。隠し味にオレンジピール、ラズベリー使用  自家製苺ピューレ使用のフルーティーな苺ムースです。ピンクストライプのスポンジでふんわり包んでいます。苺、ラズベリー、ブルーベリーと3種のベリーのデコレーション※フレッシュクリームは上部のみ使用  ソフトタルトに渋皮の栗を敷いて、渋皮マロンクリームをたっぷり絞りました。トッピングのプチクリは、仏産マロンペーストにチョコをかけて手作りしています  

フルーツタルト 2,800円(税込)  バナナタルト 2,000円(税込) レアチーズ 2,400円(税込) 
 
 
 
小麦・卵・乳・オレンジ・キウィ使用
タルトのみアーモンドパウダー
アルコール
Φ12㎝
小麦・卵・乳・バナナ・タルトのみアーモンドパウダー
アルコール
Φ12㎝
小麦・卵・乳使用
ゼラチン
アルコール
Φ12㎝ 
丁寧な2度焼きタルトにフルーツをアラカルトにたっぷり使用。カスタードクリーム使用。フレッシュクリーム不使用 。
予定フルーツは、苺、マンゴー、オレンジ、キーウィ、ブルーベリー、ラズベリーですが変更有 【事前決済必須商品】
ブラックココアタルトにバナナを敷きつめて焼き、チョコカスタードクリーム、チョコスポンジ、フレッシュクリームを重ねた3層仕上げですハート型チョコ、いちご、ココアパウダー使用   ブルーベリーを使ったさわやかなレアチーズです。ふわふわスポンジクラムとベリー系フルーツのデコレーションです 

 あんずのタルト 1,700円(税込)      
   
 小麦・卵・乳・アーモンドパウダー
アルコール
Φ12㎝
アーモンドクリーム入りのタルトは丁寧な2度焼きでサックリ感を。あんずをたっぷりと使用    
   


このページの商品について 
サイズ  無料サービス :チョコプレート 保存方法と賞味期限
4号(直径約12㎝)2~3名様
商品により量感には差があります。
タルトベースは、多めです。 
 ご希望のメッセージをお描きします。入力欄にご記入ください。♡!など可  10℃以下要冷蔵商品。
24時間以内にお召し上がりください。

無料保冷剤:箱に入る数1~2個のみ対応
 ★オプション 詳細はこちらのページご参照ください  
 追加 チョコプレート キャンドル各種  デコレーションパーツ  その他
230円/1枚
4号は2枚セットできませんので1枚は別お渡し
ナンバーキャンドル120円
HappyBirthdayミニキャンドル330円

Happyweddingミニキャンドル 330円
おめでとうキャンドル 330円
ばら 540円
サイドハート・220円~
サイド乗り物チョコ 220円~
保冷バッグ:タルトの商品は、550円(不織布)
その他は、300円(シルバー)
さら等:紙皿・ナイフ・フォーク・ナプキンセット有
2人用:100円/3人用:150円~
 

HOME | 浅草あろーむ焼き菓子サイト| 店舗のご案内 | ご利用案内 | 特定商取引法表示
  デコレーションケーキリスト | お問合わせ (新キャラ製作可否問い合わせは要画像添付) 
 Copyright ©Asakusa-Arome All rights reserved